土木工程学院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-23         浏览次数:

11月17日,为深入学习贯彻党的第十九届六中全会精神,深刻理解《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的理论意境和思想内涵,土木工程学院党委书记李世禹为学院教职工和党员上了一次理论辅导课,重点讲解十九届六中会议《决议》的重大意义和精神实质。通过这次辅导课,教职工和党员对全会精神有了深刻理解。纷纷表达了《决议》体现了中国共产党深刻的历史自觉和高度的政治自觉,体现了中国共产党牢记初心使命、继往开来的时代担当,我们要以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光做出贡献。

土木工程学院