马克思主义学院举行学习党的十九届六中全会精神专题党课
发布时间:2021-11-23         浏览次数:

在党的十九届六中全会胜利闭幕,在《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》发布之际,马克思主义学院党总支于11月17日上午,组织全体党员集中学习了十九届六中全会精神。

会上,党总支书记胡晓岩带领大家研读《决议》内容,从“十九届六中全会会议介绍、为何要总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验、中国共产党百年奋斗的历程、中国共产党百年奋斗的历史意义及宝贵经验、十九届六中全会三方面要求”等五个方面出发,引导大家认真学习了十九届六中全会精神的丰富内涵。

与会党员围绕党的十九届六中全会精神进行了热烈的讨论交流。同志们从“三个决议的历史比较研究”“习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义的新飞跃”“推进十九届六中全会精神进课堂”“加强对《决议》的研究和宣传的必要性和重要性”等角度积极发言,现场气氛活跃。大家一致认为,在今后的工作中,要深刻领悟《决议》的精神实质,坚定贯彻落实全会实践要求,从伟大成就中坚定实现中华民族伟大复兴的决心信心,从基本经验中汲取奋进新时代新征程的智慧力量,响应党中央号召,立足本职工作,埋头苦干、勇毅前行,立德树人,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

马克思主义学院

Copyright @ 2017. All Rights Reserved. 吉林建筑大学党委宣传部