学校召开党史学习教育工作推进会
发布时间:2021-07-13         浏览次数:

7月6日,学校在行政楼A401会议室召开党史学习教育工作推进会。学校党委副书记李扬,各基层党委、党总支、直属党支部书记,相关部门负责人以及学校党史学习教育领导小组办公室成员参加会议。会议由党委宣传部部长潘高峰主持。

会议就前一阶段学校党史学习教育工作进行阶段性总结,并对接下来相关工作提出了新的要求。李扬在总结时强调,是要巩固省教育厅(省委教育工委)党史学习教育巡回指导组对学校进行指导的反馈结果,各基层党委要压实主体责任,将党史学习教育作为政治任务牢牢把握。二是要在“七一”后开始新的学习阶段,深入贯彻学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,汲取智慧和力量,再一次掀起学习高潮。要抓住党史学习教育的重点,结合习近平总书记系列讲话和四本指定学习书目,将思想有机结合,一体推进。三是各基层党委要开好专题组织生活会,继续开展我为群众办实事实践活动,做实做细,使学校广大师生有获得感,幸福感。