学校领导“七一”前夕开展走访慰问活动
发布时间:2021-07-13         浏览次数:

在庆祝中国共产党成立100周年之际,学校领导集中走访慰问了生活困难党员、老党员、老干部,为他们送去组织的关怀和节日的问候。

6月30日,学校党委书记崔征走访慰问了老党员李秀峰。他详细询问了李老的身体、生活状况,代表学校党委感谢她为党的伟大事业和学校事业发展做出的贡献。崔征拉着李秀峰的手深情地说,作为革命前辈,李秀峰同志参加了多次重大战役,为民族独立与人民解放做出了贡献,她始终坚持真理,为学校教育事业不懈奋斗,是优秀共产党员的代表和全体党员学习的楷模。崔征表示,在慰问老党员的过程中,通过回顾老党员的革命事业发展过程,既对党的光辉历史和辉煌成就有了进一步了解,同时也有助于学习和发扬老党员优良传统。希望全体党员能够以老党员为榜样,不忘初心、砥砺奋进。崔征代表学校党委为李秀峰佩戴了“光荣在党50年”纪念章,并送上了慰问金。

学校党委副书记、校长戴昕走访慰问了老党员王慧芳。他代表学校向王慧芳致以诚挚的问候,详细了解了王慧芳的身体情况和生活近况。戴昕表示要以走访慰问活动为契机,继承发扬老党员的优良传统和作风,认真学习老党员带给大家的宝贵精神财富。他悉心叮嘱王慧芳注意身体,表示学校将继续用心做好老同志各项服务保障工作。

学校副校长张成龙,党委副书记李扬、陈士玉,纪委书记、省监委驻校监察专员王志中,副校长白莉、王景恒,党委常委、组织部部长张军分别看望慰问了获得“光荣在党50年”纪念章的离休干部、老党员、生活困难党员。老党员和生活困难党员对党组织和学校的关怀表示感谢,纷纷表示将时刻铭记党恩,不忘初心,永葆党员本色,继续发挥党员先锋模范带头作用,为党的建设事业和学校发展贡献力量。